Новости

Журналистка рассказала о реакции Кейт Миддлтон на интервью Меган Маркл

Герцогиня Кембриджская огорчена словами герцогини Сассекской об их конфликте

18 марта 2021 15:02
7156
0
Кейт Миддлтон
INSTAGRAM.COM/KENSINGTONROYAL/

Интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и его женой Меган Маркл вызвало большой резонанс не только у общественности, но и у королевской семьи. В этот раз супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон, отреагировала на слова Маркл об их конфликте.

В интервью Меган заявила, что Кейт довела ее перед свадьбой до слез. Причиной непонимания стала повторная примерка платья принцессы Шарлотты, дочери герцогини Кембриджской, к свадьбе Маркл и принца. Тогда пресса писала, что герцогиня Сассекская довела до слез Миддлтон, однако Меган сообщила об обратном. И, по ее словам, Кейт позже извинилась и прислала цветы. Теперь же стало известно о реакции самой Миддлтон на этот комментарий.

«Кейт очень сдержанная и уважает личную жизнь. Вы никогда не услышите о ее ссоре с кем-либо, потому что она очень деликатно относится к другим. Так что распространение этой истории было тяжелым моментом. Кейт чувствовала, что инцидент уже исчерпан, поэтому было унизительно возвращаться к нему снова», — рассказала изданию ОК! журналистка Кэти Николл, которая пишет о британской династии.