Новости

Олеся Судзиловская рассказала, почему совсем не поправляется

Актриса призналась WomanHit.ru, что борется с недосыпом — подробности в видео

11 марта 2021 18:00
14342
0
Олеся Судзиловская
instagram.com/olesya_sudzilovskaya/

С началом весны многие девушки устремились в спортзалы и к косметологам, чтобы привести себя в порядок к лету. Олеся Судзиловская в этом смысле стала исключением. Как призналась WomanHit.ru актриса на одной из вечеринок, поддерживать себя в форме ей помогают регулярные походы в спортзал и мамины гены. Поскольку на данный момент артистка принимает участие в новом проекте, времени на отдых у нее остается крайне мало. Судзиловская недосыпает, но не скрывает, что здоровый сон и умение взять себя в руки являются залогом красоты:

«Я сейчас не сплю. Хотя это правда: нужно спать, два литра воды пить, в зал спортивный ходить… У меня так получается, что я даже посты не соблюдаю… Нужно преодолеть себя, пнуть, и оно превращается из какого-то усилия и преодоления себя прямо-таки в удовольствие…»

Кстати, Судзиловская признается, что может есть даже пасту в шесть часов вечера и не поправляться. Правда, она знает, что после этого ее ждет обязательный поход в спортзал. В общем, не надо сидеть на диетах насильно. Главное — не лениться.

Олеся Судзиловская рассказала о недосыпе и своих генах
INSTAGRAM.COM/OLESYA_SUDZILOVSKAYA
Ульяна Калашникова