Новости

Градову похоронили в закрытом формате на «Аллее звезд» Троекуровского кладбища

Поклонники обсуждают непростую наследственность приемного сына звезды и ее наследство

24 февраля 2021 17:27
41367
0
Екатерина Градова
кадр из программы "Судьба человека"

Актрису Екатерину Градову, которая умерла 22 февраля на 75-м году жизни, похоронили на так называемой «Аллее звезд» Троекуровского кладбища в Москве — там нашли последний приют многие артисты. Семья актрисы решила провести похороны в закрытом формате — проститься со знаменитостью пришли только самые родные и близкие люди. Также родственники не стали устраивать прощальную церемонию с Градовой, сообщает KP.ru.

Ранее в интервью с Андреем Малаховым Екатерина призналась в тяжелой наследственности приемного сына Алексея. Как заявляла актриса, воспитание мальчика ей давалось очень трудно. Градова вместе с сыном посещала церковь, и со временем негативные черты характера стали ослабевать. В подростковом возрасте мальчик вел себя агрессивно и часто совершал безрассудные поступки.

На данный момент 28-летний Алексей построил себе хорошую карьеру. Мужчина является успешным шеф-поваром, поддерживает общение с родственниками и часто путешествует.

Ранее СМИ сообщали, что Екатерина Градова оставила после себя дом под Владимиром и квартиру в областном центре, а также две квартиры в Москве. Столичные апартаменты располагаются в центре мегаполиса — на Большой Никитской улице и в Грузинском переулке. На имущество заслуженной артистки претендуют три человека — это муж, дочь Мария Миронова и приёмный сын. Каждый из них — при отсутствии завещания — имеет право на одну третью от наследства в равных частях.