Новости

Сергей Лазарев обошел Даву: «Эмоции захлестывают»

Одним из первых певца поздравил его сын Никита (см.фото)

21 февраля 2021 20:59
9663
0
Фото: материалы пресс-служб

Долгих шесть недель шел проект «Танцы со звездам» — полтора месяца неожиданных взлетов в турнирной таблице и обидных падений на танцполе. До последнего момента было непонятно, кто же в итоге станет лучшим. Многие ставили на Даву, который действительно рвался в победе, показывая отличные результаты. Однако в финале выступления Сергея Лазарева позволило ему вырваться вперед — сначала он получил самые высокие оценки у строго жюри, а потом зрительское голосование утвердило его на пьедестале.

«Я счастлив, эмоции захлестывают! Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал, весь сезон ваша поддержка давала силы и помогала двигаться дальше! — поблагодарил Сергей во время вручения ему награды. — Спасибо жюри, большое спасибо моей партнерше за то, что была со мной и так помогала мне. Огромное спасибо всем хореографам и коллегам. Это был потрясающе сильный сезон, каждый номер был особенный. Было невероятно приятно участвовать в этом шоу!»

Давид Манукян (он же Дава) в паре Дарьей Палей заняли второе место на проекте. Третья строчка — у актрисы Екатерины Гусевой и Евгения Папунаишвили. Следом за ними идут пары Катерина Шпица и Михаил Щепкин, а также актер Антон Шагин и Ульяна Максимкина.

Одним из первых певца поздравил его сын Никита
Одним из первых певца поздравил его сын Никита
Фото: материалы пресс-служб

Одним из первых певца поздравил его сын Никита. Он взял из рук отца кубок и держал его так крепко, что многие в зале стали шутить, что именно Никита годы спустя станет очередным победителем подобного танцевального конкурса.