ТВ и сериалы

Хореограф «Танцев со звездами» о закулисной стороне шоу

Ирина Кашуба считает, что эти съемки становятся для артистов большим стрессом

2 марта 2021 18:50
4041
0
Ирина Кашуба
Фото: Instagram.com/ikashuba

Хореограф «Танцев со звездами» Ирина Кашуба рассказала в интервью NEWS.ru о закулисной стороне шоу. Она считает, что в рамках этого проекта танцовщики должны становиться еще и психологами: «Это нормально, потому что для каждого звёздного артиста это больший стресс — участвовать в таком конкурсе. У каждого есть уже своя планка, которую они не имеют право опустить, у каждого есть свой статус, и каждый должен достойно выглядеть. Для всех это выход из зоны комфорта».

Кашуба отметила, что телевидение отличается быстротой производства, поэтому у звезд нет месяцев для подготовки, как это бывает перед концертами или спектаклями.
«Для телезрителей потом кажется, что как всё красиво: свет, проекции, танец, съёмка, — и мало кто знает, сколько труда в это вложено. Я восхищаюсь тем, как они поддерживают друг друга. Можно сказать, что там образовалась семья», — заключила хореограф.

Напомним, что победителем последнего сезона «Танцев со звёздами» стал Сергей Лазарев, исполнявший номера в паре с Екатериной Осиповой.