Новости

«Лежал под кучей датчиков»: жена Джигана рассказала о проблемах после рождения сына

Врачи подозревали отклонения у четвертого ребенка знаменитостей

18 февраля 2021 15:20
4750
0
Джиган и Оксана Самойлова с детьми
instagram.com/samoylovaoxana/

Певец Денис Устименко-Вайнштейн, больше известный как Джиган, и его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, год назад стали родителями в четвертый раз — у пары родился долгожданный сын Давид. В первого дня рождения мальчика жена рэпера решила рассказать на своей личной странице в Instagram, с какими проблемами ей пришлось столкнуться после рождения малыша.

Оксана рассказала, что о четвертой беременности узнала только на третьем месяце. Сначала у модели были проблемы со здоровьем, которые удалось решить, и до самого рождения сына Самойлова чувствовала себя отлично.

Жена Джигана призналась, что столкнулась с серьезными неприятностями сразу же после рождения Давида. «Когда я проснулась, его не привезли. Сказали, что он в отделении интенсивной терапии. Что какие-то подозрения и им нужно сделать диагностику, взять анализы и тд. Так прошел весь день. Я не могла ходить и соответственно пойти к нему в отделение тоже не могла. Это были самые длинные сутки в моей жизни. Денис ходил к нему, но ничего внятного ему тоже не говорили. Просто он лежал под кучей датчиков, катетерами в отдельном боксе под наблюдением» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Оксана.

Мальчик находился в отдельном боксе под наблюдением врачей
Мальчик находился в отдельном боксе под наблюдением врачей
instagram.com/samoylovaoxana/

Самойлова сильно переживала за состояние сына. На следующий день врачи сообщили ей, что у мальчика при рождении не до конца раскрылось легкое. «Но потом в течение первых суток оно расправилось и все отлично. Через пару часов мне привезли Давидика в палату как ни в чем не бывало», — вспоминает бизнесвумен.

У сына Дениса и Оксаны не раскрылось до конца одно легкое
У сына Дениса и Оксаны не раскрылось до конца одно легкое
instagram.com/samoylovaoxana/

Напомним, Оксана Самойлова и Денис Устименко-Вайнштейн воспитывают в браке троих дочерей — 9-летнюю Ариелу, 6-летнюю Лею и 3-летнюю Майю, а также сына — годовалого Давида.