Новости

«Это вы моральный урод»: Максакова устроила сцену на ток-шоу

Певица обвинила родственников в сговоре

5 февраля 2021 14:21
70416
0
Мария Максакова
Фото: Instagram.com/mariamaksakova

Оперная дива и экс-депутат Госдумы Мария Максакова, которая не так давно вернулась в Россию из Украины, спровоцировала скандал на съемках ток-шоу «Пусть говорят».

В студии Максакова утверждала, что в период ее отсутствия имуществом и денежными средствами распоряжались ее родственник, которые сейчас отказываются выходить с ней на связь, чтобы не возвращать собственность.

«Представьте себе ситуацию: есть богатая женщина и она, например, впадает в кому. Идут годы, родственники начинают делить недвижимость, деньги. Решают, что большая часть этих средств должна достаться старшим детям, хотя есть еще и младший, — цитирует слова Максаковой StarHit.ru. — Они успели сто раз поссориться и помириться. И тут вдруг раздается звонок врача, который говорит: „Мария очнулась“. Вот у меня сейчас такое же ощущение. Они словно по норам разбежались, когда я приехала. Все успели поделить и разбежались».

«Я не могу попасть ни в один свой объект», — подчеркнула Мария.

По мнению Максаковой, мать Людмила Максакова и бывший супруг певицы Владимир Тюрин сговорились, чтобы лишить певицу всего, что у нее есть.

Однако вместо сочувствия один из экспертов в студии обвинил звезду в «духовно-нравственной инвалидности» и том, что Мария якобы «не чувствует чужой боли, только собственную».

«А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный урод, а не я», — «взорвалась» в ответ Максакова и попыталась покинуть студию, заставив ведущего выбирать между ней и экспертом. Однако Дмитрий Борисов призвал певицу сесть на место и послушать свою мать. Впрочем, самой Людмила Максаковой в студии не оказалось — ее слова озвучил адвокат, призвавший Марию «не приходить внезапно и с камерами» на спектакли матери.

«У вас есть ее номер: напишите матери, назначьте обычную встречу», — отметил адвокат актрисы.