Новости

Яркий старт 2021-го: как российские звезды начали новый год

Пугачева без макияжа и тайная свадьба Бузовой стали главными темами для обсуждения поклонников

11 января 2021 13:09
12561
0
Алла Пугачева и Максим Галкин со своими друзьями
instagram.com/maxgalkinru/

Артисты российского шоу-бизнеса после 2020 года, запомнившегося ограничениями, ярко встретили 2021 год. «МК» составил свой рейтинг самых обсуждаемых звездных событий начала года.

Певица Алла Пугачева, несмотря на то что не принимала участие в новогодних огоньках, засветилась в Instagram своих звездных друзей. Примадонна отпраздновала Новый год в своем замке, пригласив друзей: Игоря Николаева с женой Юлией, Валентина Юдашкина с супругой Мариной и других. Поклонники отметили естественный вид Пугачевой — Алла Борисовна почти не использовала косметику на новогодних праздниках.

Эстрадный певец Филипп Киркоров тоже встретил Новый год в кругу звездных коллег, состав которых удивил поклонников. Поп-король отметил праздник с рэпером Тимати и его бывшей возлюбленной Аленой Шишковой, Джиганом и его женой Оксаной Самойловой и их детьми, а также многими другими. Киркоров пожелал всем фолловерам и артистам «хлебосольного» года.

2020 год многим запомнился и разводами. Так, певица Полина Гагарина в конце декабря развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. В начале этого месяца артистка, несмотря на запреты бывшего супруга, отправилась отдыхать на Мальдивы с детьми — Исхаков не разрешал артистке вывозить их общую дочь Мию за границу, поэтому теперь поклонники обсуждают, каким образом звезде удалось обойти этот запрект. Предположительно, Гагарина проводит время не только с сыном и дочерью, но и новым возлюбленным — продюсером Владимиром Чиняевым.

Телеведущая и певица Ольга Бузова и блогер Давид Манукян сыграли на Мальдивах тайную свадьбу. Сообщается, что брачный союз пары не имеет юридической силы. Прошедшая свадебная церемония является символическим обрядом для туристов. Однако на своих личных страницах возлюбленные открыто демонстрируют искренние чувства.