Новости

«Не собираемся скрывать это важное событие»: Авербух впервые прокомментировал свадьбу с Арзамасовой

Спортсмен поблагодарил поклонников за добрые слова и поздравления

22 декабря 2020 09:08
8877
0
Илья Авербух
instagram.com/averbukhofficial/

Фигурист Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова долго скрывали свой роман, о котором стало известно летом. И вот 20 декабря влюбленные поженились в одном из столичных ЗАГСов. Пара поделилась с подписчиками радостным событием на своих личных страницах. Новоиспеченные супруги решили отметить праздник в узком кругу самых близких для них людей.

Спортсмен решил поделиться StarHit своими эмоциями после столь важного торжества в его жизни. «Как и обещали, говорим, когда есть о чем сказать. Не собираемся скрывать это важное для нас двоих событие. С тех пор как мы с Лизой вместе, для нас наступил большой медовый месяц, который надеемся сохранить на всю жизнь», — признался фигурист.

Также Авербух поблагодарил всех тех, кто осыпал их с Лизой теплыми словами и поздравлениями. «Спасибо всем огромное за добрые слова, которые написаны на наших с Лизой страницах. Очень тронуты каждым сообщением, спасибо вам за то море добра, в которое вы нас окунули. Всем счастья, любви, берегите друг друга, что и мы тоже будем делать. В общем, все. А дальше — наша жизнь», — отметил спортсмен.

Поздравили пару с важным торжеством не только их коллеги, но пользователи Сети. Поклонники уверены, что Илье Авербуху сильно повезло с женой. Они считают Арзамасову уникальной женщиной, талантливой и красивой во всем. «Лиза — редкая женщина в наше время. Очень чистая, романтичная, трепетная, при этом игривая, умная, веселая. Сложно не влюбиться, если ты мужчина с возвышенной душой», "Это ювелирный выбор женщины! Среди бесчисленного яркого, громкого и блестящего выбрать самый ценный бриллиант! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали фолловеры в комментариях.