Новости

Мать внебрачного сына Гафта высказалась о наследстве актера

Сообщается, что все имущество Валентин Иосифович переоформил на жену

21 декабря 2020 13:14
6088
0
Валентин Гафт
Геннадий Черкасов

После смерти актера Валентина Гафта художница Елена Никитина, с которой у артиста был роман и которая родила ему сына Вадима, рассказала в программе «Ты не поверишь!» по видеосвязи о схожести молодого человека и его звездного отца, а также о наследстве артиста. «Сын во многом похож на отца, что для меня очень дорого. Если бы, может быть, отец ему что-то там оставил, он принял бы это — если бы было от отца», — заявила женщина.

Вадим ранее сообщал, что не собирается претендовать на наследство звездного отца. Это было бы возможно после оформления всех необходимых документов, ведь Гафт признал внебрачного сына публично, но не документально. Также сообщается, что Валентин Гафт переоформил свои части в московской квартире и загородном доме на супругу Ольгу Остроумову. Именно поэтому Вадиму и не на что претендовать. Однако мужчина признался, что лучшее наследство для него — это стихи покойного отца, которые он часто перечитывает.

Напомним, Валентин Гафт и Елена Никитина находились в романтических отношениях более 50 лет назад. Позже художница сообщила актеру о своей беременности. После этой новости артист исчез из жизни женщины, а она переехала к сестре в Бразилию, где родила в 1971 году сына Вадима.