Новости

Дана Борисова пожаловалась на домашнее насилие в адрес дочери

Телеведущая сообщила, что ее бывший муж напал на 13-летнюю Полину

2 ноября 2020 15:59
4470
2
Дана Борисова
@danaborisova_official

Дана Борисова в «Инстаграме» обратилась за помощью к своим подписчикам: она рассказала, что бывший муж напал на их общую дочь Полину: «Набросился, повалил на пол и избил ремнём. ВАЖНО! Бабушка и дедушка в этот момент находились рядом, но когда он стал ее бить, ушли в другую комнату, чтобы НЕ МЕШАТЬ ЕМУ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЁНКА. В результате такого ВОСПИТАНИЯ у неё полосы от ремня по всему телу и вывихнут палец на руке. И что нам делать? Молчать? Плакать эти дни от бессилия, подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ?! И как наказать такого насильника?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Фолловеры горячо отреагировали на сообщение: «Cнять следы насилия, подать в суд, отсудить дочь и наказать насильника по закону (если он в России есть). В Америке за насилие над детьми и побои лишают родительских прав, но следы побоев помогают. Если их нет, могут не поверить», — написала подписчица из США. Но также, зная, что телеведущая может и сгустить краски, поинтересовались: «В пятницу было… А сегодня понедельник… Или она у них была все три дня?»

Дочь Даны Борисовой Полина
Дочь Даны Борисовой Полина
@danaborisova_official

На это Борисова прокомментировала, что 13-летняя Полину убежала к ней сразу и три дня ревела, потому что они не знали, что делать. Также она рассказала о причинах конфликта дочери с отцом: якобы поводом послужило фото девочки на аватарке — отец упрекнул дочь за полноту. Упреками насчет фигуры, как рассказала телеведущая, отец тревожит девочку постоянно: «Он это ей вместо „здрасьте“ всегда говорит».

Напомним, что с воспитанием дочери в семье Даны Борисовой постоянно случаются скандалы. Подросток периодически живет то с матерью, то с отцом, хотя после развода опекуном судом был назначен бывший супруг Даны Борисовой, бизнесмен Максим Аксенов, который доказал наркоманию телеведущей и отправил ее на принудительное лечение. В настоящее время, после того как звездная мама прошла реабилитацию, Полина переехала жить к ней, но решение суда не отменено.