Новости

Черная икра или гречневая каша: чем питаются дети российских звезд

На удивление, не все мамы и папы балуют своих наследников

31 октября 2020 14:30
8227
0
Дети не только едят мамину пищу, но и готовят сами
Фото: Instagram.com/samoylovaoxana

Недавнее видео в блоге Максима Галкина вызвало бурные обсуждения в Сети. Артист показал, что они с семьей едят на ужин. И нет, это были вовсе не морепродукты. А о том, как питаются дети других знаменитостей, читайте ниже:

Ксения Новикова

Певица жаловалась подписчикам, что ее сын Мирон не особо любит есть. При этом мама старается кормить его пусть понемногу, зато здоровой пищей. «Как-то у него заболело горло, было трудно глотать, и я решила перебить борщ блендером. Теперь сын предпочитает это блюдо только в пюреобразном виде. Вы бы видели глаза турецких поваров, которым я настойчиво объясняла, что борщ должен напоминать пюре. Не думаю, что они посчитали меня адекватной мамой, но, как видите, просьбу мою выполнили!» — рассказывала звезда в своём блоге.

Анфиса Чехова

Своего единственного ребёнка звезда кормит строго полезными продуктами. Зато с папой Соломон расслабляется на славу: однажды Чехова опубликовала фото, на котором ребёнок ест многослойный бутерброд с сосисками, жаренными яйцами прочими калорийными продуктами. «Оставила ребенка с папой! Только мужчины могут так баловать детей!» — подписала она снимок.

Ксения Бородина

С кормлением девочек у телеведущей проблем не возникало. «Например, Маруся с детства обожает овощи и мясо. А наша малышка Тея жить не может без фруктов», — отмечает звезда. Как видно на снимке, Теона с малых лет готова горстями есть виноград.

Оксана Самойлова

Пока в семье не появились двое младших детей, Оксана часто готовила вместе с Ариелой и Леей — старшей и средней дочерьми. «Спасибо моим дочуркам Лее и Ариеле за превосходный завтрак. Блюда были очень вкусными!» — написала Оксана под видео, где девочки несут папе завтрак в подарок на 23 февраля.

Сергей Безруков

«Накормить утром ребенка бывает утомительно. Правда? Но когда он ест — это просто восхитительно», — подписал позитивное видео актер. На видео он кормит 3-летнего Степана творогом, тогда как сам малыш одновременно есть приготовленные на гриле или сковороде овощи: брокколи, цветную капусту, морковь. Степа с радостью открывает рот, когда папа приближается к нему с очередной ложкой. Идиллия!