Новости

Пригожин опубликовал фото Валерии в бикини

Продюсер гордится трудолюбием своей жены, поддерживающей себя в отличной физической форме

20 октября 2020 10:20
6659
0
Валерия
@valeriya

52-летняя мама троих детей, певица Валерия опубликовала в своем микроблоге фото в бикини. Певица сообщила, что это для нее совершенно не типично, но во всем виноват ее муж Иосиф Пригожин.

«Вот не поверите: иду разговариваю с мамой по телефону, а мой муж бегает вокруг меня и снимает. (Есть ведь мужья, которых не заставить это делать.) Я, конечно, злюсь, потому что отвлекает, ну нехотя пару раз остановилась и даже убедительно улыбнулась, зато теперь есть что в ленту разместить. Боюсь, что в ближайшее время будет много похожего контента, уж извините. На песке тень отца Иосифа» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала в подписи Валерия.

«Лично я, как мужчина, горжусь упорством и трудолюбием своей женщины. У меня, как и у многих других, такой силы воли нет», — объяснил свое поведение Пригожин, выложив целую подборку похожих кадров.

Очевидно, что певица в прекрасной форме — на зависть большинству коллег по сцене. Напомним, что в ближайшее время сын Валерии Арсений готовится сделать звездную маму бабушкой.