Иосиф Пригожин: «Неэтично с нашей стороны подойти к Лиане или Арсению и спросить о беременности»

Продюсер прокомментировал слухи об интересном положении невестки Валерии

4 сентября 2020 17:00
15386
0
Иосиф Пригожин и Валерия
INSTAGRAM.COM/VALERIYA

- Иосиф, прошла неделя со дня свадьбы, а многочисленные обсуждения в Интернете не утихают до сих пор. А что лично у вас до сих пор вызывает больше всего эмоций?

- Я испытываю гордость за нашего сына. У него была принципиальная позиция самому организовать свадьбу, хотя по моим традициям, а я вырос в Махачкале, обычно свадьбу детям устраивают родители. С 16 лет, когда он решил жить самостоятельно с девушкой и снимать квартиру, и у меня была сразу установка: хочешь жить с девушкой — сам будешь ее содержать. Прошло пять лет и он стал самостоятельным. И еще, что нас сразило наповал, это огромное количество друзей Арсения, которые ничего не пили. Я сейчас встречаю парней, девчонок — они вообще не пьют, не курят и ведут абсолютно здоровый образ жизни. Они настроены исключительно на победу: зарабатывают деньги, у них другие интересы и отсутствуют пагубные привычки. Валерия прививала нашим детям здоровый образ жизни. Из шестерых детей никто не курит и не пьет. Я не видел, по-моему, Анька тоже не пробовала даже бокала вина. Мой старший сын не пытался пить алкоголь или курить. Они все на другой волне живут. Мы не видели на свадьбе ни одного пьяного парня, хотя там было достаточное количество алкоголя. 80 процентов осталось нетронутого. Если кто-то и пил, то только взрослые. Не было ни одного человека, которого бы вынесли со свадьбы.

- То есть, все прошло не как в фильме «Горько»?

- Нет. Это была красивейшая свадьба, все правильно организовано. А артисты, которые выступали — это наши друзья, люди, которые к нашей семье относятся с большим уважением. Они просто были нашими гостями. Соответственно с нашей стороны это был такой творческий подарок. И сам праздник был великолепный. Если говорить в масштабах Голливуда, я бы поставил ему пять с плюсом за это мероприятие. Весь зал был настолько пронизан атмосферой искренности и любви. У нас мальчишка — чистый парень, человек, который воспитывался на классической музыке, а сейчас преуспевает в бизнесе. Ну что можно еще сказать. У него офис в «Москва-Сити», сам он там же живет, у него хорошая компания. Сейчас он поехал в свадебное путешествие, которое организовал сам, не взял у меня ни одного цента. Ему бы обидеться на меня за такое суровое отношение к нему, потому что у меня с ним были достаточно серьезные разговоры. Я жестко отреагировал на ситуацию, когда он в свое время оставил классическую музыку. Меня это задело, у нас были разногласия. Но я ему сказал: если ты хочешь вести жизнь так, как считаешь нужным, ты должен сам за нее нести ответственность. И он выдержал этот экзамен жизни. По сути я его отправил на испытание. Представляете, как его маме было тяжело и как она гордилась, увидев сейчас своего мальчика? Клянусь, мы заставляли его взять деньги, чтобы он оплатил официантам на свадьбе. Когда он узнал, что я пошел куда-то платить, он бегал за мной, как за курицей, когда ее хотят поймать. Для того, чтобы я сам не заплатил ни копейки.

- Иосиф, а что вы можете сказать о родителях Лианы. Вы вообще знакомы?

- Да, перед свадьбой мы познакомились. И на свадьбе были вместе. Чем они занимаются не знаю. Честно: ну а зачем мне лезть? Захотят — расскажут. Он женился на их дочери, и это теперь его вторые родители, а мы у Лианы вторые родители. «Сын женится на вашей девочке. Расскажите, чем вы занимаетесь? А сколько у вас денег?» — Ну это же неэтично. Мы уже отошли от этих стереотипов и живем немножко другими понятиями. Нас дети заставляют жить другими правилами.

- Сегодня также обсуждают фотографии подарков, которые выложила Лиана. Что же подарили в итоге молодым?

- Подарков было много. Деньги, конечно, подарили часы Rolex красивые, посуду. Слушайте, нас окружают достойные люди. Друзья у него обеспеченные. Глядя на его друзей, я понимаю, что у нас есть надежда на будущее.

Арсений Шульгин и Лиана Волкова
INSTAGRAM.COM/LIANAVOLKOVAA

- Как это часто бывает в Сети, не обошлось и без хейтеров. Некоторые подписчики считают, что свадьба якобы произошла из-за беременности Лианы и активно тиражируют слухи. Ну вы наверняка знаете, правда ли это…

- Скажу так. С моей стороны было бы глупо задавать им вопрос: «А когда будут дети? Когда будут внуки? А когда вы нам подарите яйцо с курицей?» Мы однажды задали подобные вопросы среднему сыну, он сказал: «Мам, папа, хватит…Когда будет — вы об этом узнаете»… Ну зачем я стану у них спрашивать? Я считаю, что как будет — так будет. Я надеюсь, что мы узнаем об этом первыми. Может быть, оно так и есть, но мы ничего об этом не знаем. Животика мы у Лианы не видели. К тому же, неэтично с нашей стороны подойти к Лиане или Арсению и спросить о беременности. Зачем я буду их ставить в идиотское положение?

Понимаете, иногда новости бегут впереди нас. Мы узнаем о себе гораздо больше, чем сами про себя знаем. Столько разной информации! Вот недавно вышла статья, что я побил Галкина… Я с ним год не виделся в период пандемии. Как я могу побить человека, которого я не видел? А главное, за что? Максим Галкин — очень хороший человек, которого наша семья любит и уважает. Якобы побил за то, что он поцеловал Валерию. Ну мы все тут целуемся (смеется). У меня лично иммунитет на всякую грязь. Единственное, что меня может действительно оскорблять, это когда задевают молодоженов, если про них пишут какие-то гадости. Нельзя тиражировать ложь, она разлетается быстро. Пока правда надевает штаны, ложь успевает облететь весь мир.

- Если окажется, что все-таки Лиана ждет ребенка, как отреагируете?

- Если это так — мы не будем против этого. Даже обрадуемся. Но у нас такой информации нет.