Новости

Ножницами чик-чик — и все: российские звезды, коротко подстригшие волосы

Карэ стала классикой, и после Бузовой на нее решилась не одна селебритис

15 октября 2020 11:40
6376
0
Экспериментов хочется всем
Фото: https://instagram.com/lobodaofficial

Новости о смене звёздами имиджа всегда вызывают ажиотаж у поклонников. Чем чаще они публикуют фото с причудливыми цветными волосами или стильными укладками, тем больше внимания к ним приковано. Так Мирослава Карпович вновь попала в топы новостей, когда решила кардинально изменить свой цвет и длину волос. Кто же ещё недавно избавился от десятков сантиметров волос?

Светлана Лобода

В начале октября Светлана опубликовала фото, игриво подписав его «время перемен». В комментариях с комплиментами отметились многие звезды, но, как заметно, особенно долго этого решения ждала продюсер певицы Нателла Крапивина. Близкая подруга звезды написала «наконец-то!», а поклонники отметили, что Лобода буквально повторила причёску приятельницы — раньше и она укоротила волосы на десяток сантиметров.

Ляйсан Утяшева

После рождения второго ребёнка спортсменка не сразу вернулась к правильному режиму питания и тренировок. Но, взяв себя в руки, спустя год она решила разом поменять все. Похудев до привычной формы, Ляйсан обстригла и осветлила волосы. Нам ее образ очень нравится!

Алёна Шишкова

С начала года девушка много экспериментировала со стрижками и окрашиваниями. Сперва коротко обстригла волосы, потом покрасила их в чёрный и нарастила — ее тогда сравнивали с Анастасией Решетовой. А в конце концов написала «я вернулась», когда вновь превратилась в блондинку с длинными волосами. Ангельской внешности Алёны такой образ правда подходит лучше — подписчики не зря писали ей в комментариях.

Наталия Ящук

Блогер довольно давно сделала стрижку Боб, а после стала менять цвет волос с завидной регулярностью. Сперва это был брюнет с яркими розовыми прядями у лица, теперь их окрасили в желтый цвет и на концы волос по четкому контуру добавили такой же цвет. Смотрите сами:

Нюша

Карантин дался певице непросто — посмотрите на ее странице, сколько раз девушка меняла цвет волос. Шутим! Мы только за эксперименты, тем более с такой яркой внешностью, как у Анны. За последние полгода она была и блондинкой, и брюнеткой, и с розовыми волосами ходила… Чего только не придумают современные колористы.