Новости

Алибасов-младший раскрыл секреты отца и Федосеевой-Шукшиной

«Денег они заработали невероятно, даже мне перепало», — заявил наследник продюсера

14 октября 2020 12:19
13549
1
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
@alibasov_nana

В интервью 5-tv.ru сын продюсера Бари Алибасова рассказал, что тяжбы по поводу квартиры между отцом и его супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной — это удачный «квартирный хайп».

Напомним, что актриса недавно выиграла в суде дело об аннулировании дарственной на квартиру, которую она добровольно оформила на супруга. Алибасов, свою очередь, переуступил жилплощадь своему помощнику Сергею Моцарю. Даже адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник уточнила, что признать дарственную недействительной — сложная задача. Но истцам это удалось.

«Учитывая, что выигрыш по суду был мало возможен — об этом говорили все юристы, — я искренне считаю, что папа с Лидой изначально договорились, как они будут по поводу нее (квартиры в Новой Москве, — прим.ред.) хайповать. А учитывая, что это все наложилось на реальное лечение папы в больнице, то их квартирный хайп очень даже удался. Я рад, что они смогли убедить в этом всю страну. Денег они на этом заработали невероятно, даже мне перепало», — сказал Алибасов-младший.

Он также добавил, что не намерен вмешиваться в имущественные споры, пока отец и его жена выясняют это между собой. Но «если в это счастье вмешаются чьи-то корыстные интересы, кроме моих, война будет продолжена», — заявил он о своих намерениях составить конкуренцию в наследственных делах родственникам Лидии Федосеевой-Шукшиной.