Новости

Наташа Королева: «Если скандала не хватает, то его выдумывают, потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи»

Артистка просит оставить в покое ее семью

9 октября 2020 09:29
4634
0
Наташа Королева и Тарзан
@koroleva__star

Наташа Королева обратилась к поклонникам с необычным воззванием: «…дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала „про меня“, „про Тарзана“ „про мою семью’и т. д., — выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише…. А лучше — посмотрите оскароносный фильм 'Паразиты“, вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие Люди-Паразиты пытаются разрушать нашу жизнь!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru)

Кстати, артистка в начале своего обращения заметила: «Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи», — приоткрыв для подписчиков подноготную пиар-технологий. Подписчики сразу подметили: «Если это был пиар, то браво».

Конечно, история с изменой Тарзана уже зашла слишком далеко, чтобы просто посмеяться и забыть. По сообщению СМИ, вчера Сергей Глушко был вызван для дачи показаний в УВД по ЗАО города Москвы, поскольку в деле об измене возникла уголовная составляющая: Наталья Королева заявила, что у нее украдены драгоценности на 5 миллионов рублей. Журналистам, которые собрались у здания УВД и хотели расспросить Тарзана о случившемся, он не дал комментарии.