Новости

Королева выругалась на камеру из-за скандала с Тарзаном

Певица решила снять стресс сладким десертом

23 сентября 2020 12:13
9983
0
Наташа Королева
instagram.com/koroleva__star

Звезда отечественной эстрады Наташа Королева нецензурно выругалась на фоне скандала с супругом Сергеем Глушко, выступающим под псевдонимом Тарзан — этой осенью мужчина публично признал, что был неверен жене, и обвинил соблазнивших его девушек в обмане.

На одном из свежих видео в сторис на личной странице «Инстаграма» исполнительница со своей подругой сидит в одном из заведений в центре Москвы. «С кем еще можно бухнуть, посидеть и <…> перетереть весь тот (нецензурное слово, — прим. ред.), который… Ладно», — сетует поп-дива, тяжело вздыхая.

Артистка также спела отрывок из своей песни, посвященной друзьям, которые приходят на помощь в трудную минуту, и съела большое пироженое, отметив, что лучшая диета от любого стресса — это сладкий десерт.

Королева выругалась на фоне скандала с Тарзаном
Королева выругалась на фоне скандала с Тарзаном
instagram.com/koroleva__star

Ранее в СМИ появилась информация, что, пока Королева уезжала отдыхать, из ее квартиры пропали ювелирные украшения на пять миллионов рублей, а также три тысячи евро. Также утверждалось, что в ее отсутствие у Тарзана гостили несколько представительниц прекрасного пола.

После этого певица с мужем подали в полицию заявление «по факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений». А спустя некоторое время в связи с Глушко призналась 23-летняя актриса Анастасия Шульженко.