Новости

«Ох уж это чувство стыда»: Нагиев назван лучшим мужчиной

В честь этого телеведущий решил выложить снимок своего обнаженного торса

7 октября 2020 15:47
4039
0
Дмитрий Нагиев
www.instagram.com

В соцсети попала информация, что, по результатам опроса, проведенного одним интернет-изданием, Дмитрий Нагиев признан самым сексуальным мужчиной.

Исследование общественного мнения проводилось в Москве, опрошено было 2000 человек, которым предложили ответить на вопрос: «Кто из отечественных знаменитостей может считаться секс-символом». Нагиев победил с большим преимуществом.

Реакция самого Дмитрия на эту информацию была, как обычно, юмористическая. Он опубликовал свой портрет с обнаженным торсом и подписал его так: «Я давно мог бы стать лучшим, но ох уж это чувство стыда. Вот, как мог развернул свои хляби. Хотелось бы, конечно, поменьше выпендриваться, но пока нет такой возможности» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Подписчики по большей части вообще не поняли, о чем идет речь. Чтобы уже подытожить тему, Нагиев поделился ссылкой на источник информации, что вызвало более адекватную реакцию. Поклонницы заметили, что самое сексуальное в телеведущем, помимо прочих его достоинств, — это феерическое чувство юмора.