Новости

Ясновидящая: «Мы все увидим совершенно новую Лободу»

Александра Харрис рассказала, с чем связаны изменения во внешности певицы

7 октября 2020 18:39
5981
0
Светлана Лобода
Фото: Instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода удивилась своих поклонников. Певица опубликовала фото с новой прической — вместо длинных светлых локонов теперь у нее каре. Конечно, фолловеры моментально отреагировали на вопрос Лободы о том, нравится ли им преображение артистки. При этом многие вспомнили, что у Светланы уже была такая длина волос в 2012 году. Другие начали сравнивать Лободу с Оксаной Самойловой — на опубликованном кадре между девушками действительно проглядывается сходство. Однако в комментариях были не только комплименты, но и вопросы о том, с чем связаны эти перемены. Некоторые подписчики предположили, что стрижка звезды — явный признак перемен в личной жизни, ведь девушкам это свойственно. Впрочем, ясновидящая и энерготерапевт Александра Харрис с этим утверждением не согласна.

Александра Харрис
Александра Харрис
Фото: материалы пресс-служб

«Лобода сменила имидж вовсе не потому, что кто-то появился в ее жизни. Она интересный человек и постоянно экспериментирует со своей внешностью именно тогда, когда внутренне она сама к этому готова. Ей не важны какие-то другие моменты, она готова всегда делать саму себя счастливой и интересной. Сама она всегда полна любви к окружающим, к своим детям, к своей публике. Могу сказать, что сейчас о замужестве она не думает. Иногда у нее в голове мелькают такие мысли, но это временно», — рассказала WomanHit.ru ясновидящая.

1/12
Светлана Лобода
Светлана Лобода
instagram.com/lobodaofficial

«У нее есть мужчина, который гипотетически мог бы стать ее мужем, но она все взвешивает очень тщательно. Однако в середине следующего года ситуация резко изменится. Мы все увидим совершенно новую Лободу, другую, которую мы никогда не видели. Она будет иная не только внешне, но и внутренне. Кардинально поменяет имидж и развернется на все 180 градусов. К созданию семьи и к замужеству Лобода будет готова только в середине следующего года», — считает Харрис.