Новости

«Мечты сбываются»: у Рудковской и Плющенко родился сын

Продюсер уже рассекретила имя малыша

1 октября 2020 19:21
43523
3
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Фото: Instagram.com

Радостная новость появилась в «Инстаграме» Яны Рудковской: продюсер и ее муж Евгений Плющенко снова стали родителями. Новорожденный стал их вторым общим ребенком. Рудковская уже опубликовала фото с малышом и рассекретила его имя — мальчика назвали Арсением.

«Теперь у меня 4 сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала семейный снимок Яна.

Напомним, что ребенка паре выносила суррогатная мать. Яна сначала прикладывала массу усилий, чтобы забеременеть самостоятельно: обследовалась и даже пыталась использовать процедуру ЭКО, но так и не получила нужного результата. При этом неудачные попытки зачать ребенка негативно отразились на организме женщины — стали настоящим стрессом, который мог обернуться осложнениями. Поэтому пара решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. Также в семье Рудковской и Плющенко воспитываются еще три сына: Андрей и Николай — наследники Яны от первого брака, а также Александр — первый общий ребенок супругов.

В этом материале можете узнать о других звёздах, кому помогли стать родителями суррогатные матери.