Новости

У Плющенко и Рудковской скоро появится еще один наследник

Продюсер высказалась о грядущем событии

20 июля 2020 17:10
12256
0
Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской
www.instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна Рудковская заявила, что скоро в ее семье произойдет пополнение. По словам знаменитости, малыш появится на свет уже в самое ближайшее время. Рождение еще одного наследника было заветной мечтой продюсера.

Чтобы забеременеть, 45-летняя светская львица прикладывала массу усилий: обследовалась и даже пыталась использовать процедуру ЭКО, но так и не получила нужного результата. Неудачные попытки забеременеть негативно отразились на организме женщины — стали настоящим стрессом, который мог обернуться осложнениями.

Тогда звезда и ее избранник, фигурист Евгений Плющенко, решили прибегнуть к услугам суррогатной матери. Поклонники в «Инстаграме» спросили Яну, когда можно ожидать появления нового ребенка в ее доме, на что она сказала: «Скоро!» Судя по такому ответу, можно предположить, что суррогатная мать уже вынашивает малыша для спортсмена и его жены. Но никаких подробностей, касающихся нового ребенка, Рудковская пока не раскрывает.

Напомним, сегодня в семье Рудковской трое детей. Младший из них — семилетний Саша, отцом которого является Плющенко, занимается фигурным катанием и моделингом. Двое старших сыновей продюсера появились в браке с бизнесменом Виктором Батуриным: Николай родился в 2002 году, а Андрею — сыну Батурина от предыдущего брака — в сентябре исполнится 19 лет. Его Яна усыновила.