Новости

Дана Борисова о рождении ребенка у Яны Рудковской: «Я считаю, что суррогатное материнство — это абсолютно нормальный шаг»

Звезды поздравляют продюсера Димы Билана с рождением сына

1 октября 2020 20:40
38743
4
Яна Рудковская и Евгений Плющенко снова стали родителями
INSTAGRAM.COM/RUDKOVSKAYAOFFICIAL

Сегодня продюсер Яна Рудковская сообщила, что снова стала мамой: у нее с Евгением Плющенко родился сын.

«Теперь у меня 4 сына и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко», — написала Рудковская. Звездная пара уже принимает поздравления от коллег. Например, Ольга Бузова довольно оперативно отреагировала, одной из первых. Для нее это событие стало сюрпризом, как и для большинства из тусовки, потому что Яна об этом практически никому не рассказывала.

«Чтооооо? Вау? Счастлива за вас с Женей. Здоровья малышу счастья», — пожелала Бузова Рудковкой. К поздравлениям также присоединились Максим Галкин, Светлана Бондарчук, Катя Гордон, Зара и другие.

Удивительно, но свое будущее материнство Яна сумела сохранить в тайне не только от поклонников, но и от коллег по шоу-бизнесу. Даже Дана Борисова, которая, как известно, всегда в курсе светских новостей, была поражена новостью.

«Я ничего не слышала, впервые узнаю об этом", — удивилась Дана.

Дана Борисова поддерживает суррогатное материнство
Дана Борисова поддерживает суррогатное материнство
instagram.com/danaborisova_officiall

Судя по тому, что никто не видел Яну беременной в последнее время, большинство поклонников склоняется к тому, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Дана Борисова призналась WomanHit.ru, что весьма положительно относится к суррогатному материнству.

"Я считаю, что суррогатное материнство — это абсолютно нормальный шаг, сейчас это уже не редкость, считается нормальным вариантом. Я Яну, конечно, поддерживаю в этом», — выразила свое мнение Борисова.

Напомним, что в семье Рудковской и Плющенко уже подрастают три сына: Андрей, Николай и Александр — общий ребенок Евгения и Яны, которого ласково зовут Гном Гномычем.