Новости

Экс-возлюбленная Тимати выходит замуж за молодого тренера

Певица показала помолвочное кольцо

24 сентября 2020 15:20
4705
0
Алекса и Вячеслав Дайчев
instagram.com/aleksa___official

Алекса, 32-летняя экс-избранница рэпера Тимати, выходит замуж за звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где несколько часов назад артистка опубликовала романтичный снимок, где продемонстрировала свое помолвочное кольцо.

«И я сказада да» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконично подписала она пост на английском языке. Для фолловеров такой поворот событий стал абсолютной неожиданностью, ведь пара встречается всего несколько месяцев.

Украшение, которое избранник подарил певице, декорировано небольшим камнем и изящно смотрится на ее руке. Влюбленные проводят много времени вместе и даже сообща разработали программу тренировок. Девушка называет Вячеслава родной душой.

Известно, что этот роман начался со скандала. Экс-«фабрикантку» обвинили в том, что она увела мужчину из семьи — на тот момент его гражданская жена ждала ребенка. Но исполнительница активно опровергала подобные домыслы.

Летом у Дайчева родился сын, он принимает активное участие в его воспитании и развитии. Алекса же еще ни разу не была замужем: все ее отношения неизменно заканчивались расставаниями.