Новости

Стало известно, что оставил после смерти своим отпрыскам звезда «Русского лото» Михаил Борисов

При жизни ведущий не обзавелся ни особняками за городом, ни заграничными виллами

22 сентября 2020 13:40
12336
0
Михаил Борисов
instagram.com/mikhail_borisov_official

20 сентября текущего года скончался бессменный ведущий лотереи «Русское лото» Михаил Борисов. Причиной случившегося стала пневмония, развившаяся на фоне коронавируса. У 71-летнего шоумена остались двое детей, внуки Анна и Михаил, а также старшая сестра Нина.

Завещания мужчина не составил, соответственно, его наследство достанется сыну Вениамину и дочери Марии, как наследникам первой очереди, старшая же сестра не сможет претендовать на имущество покойного брата, передает «КП».

Выяснилось, что за годы работы на телевидении и в Театральном институте имени Щукина — там артист заведовал кафедрой режиссуры, Борисов не скопил состояния, не обзавелся ни особняками за городом, ни заграничными виллами. Из имущества ему принадлежала только квартира в Москве, которую и будут теперь делить Вениамин и Мария.

У обоих есть собственное жилье: они купили недвижимость по соседству с отцом, так что могли часто его навещать. Известно, что Борисов был женат дважды. Первый его брак распался практически сразу после рождения дочки Маши, но ведущий активно принимал участие в воспитании девочки.

Второй женой Михаила была Елена. Этот союз просуществовал 12 лет, но женщина умерла — скончалась при родах. После этого в 40 лет шоумен остался один с новорожденным малышом на руках, которого воспитывал в одиночку.