Новости

Поклонники обсуждают лицо Пугачевой в новом видео

Певицу критикуют за увлечение пластикой

14 сентября 2020 16:38
6202
1
Алла Пугачева
instagram.com/alla_orfey

На личной странице «Инстаграма» Максима Галкина появилось свежее видео с участием жены Аллы Пугачевой. В кадре пара запечатлена во время поездки в автомобиле. «Ну говори что-нибудь», — смущенно обращается артистка к избраннику, увидев, что тот включил видеозапись.

«А что я должен сказать?» — недоуменно спрашивает юморист. «Мы едем-едем-едем в далекие края», — иронично замечает поп-дива. «Это так положено, да?» — шутит в ответ ведущий. В комментариях к посту многочисленные поклонники стали обсуждать внешний вид звезды эстрады.

Некоторые раскритиковали изменившееся лицо 71-летней Примадонны, назвав его «неестественным» и осудив певицу за увлечение пластической хирургией. Нашлись и такие, кто счел макияж знаменитости неудачным. Отметим, что в последнее время артистка предпочитает общаться с поклонниками посредством социальных сетей.

На личной странице «Инстаграма» Аллы Борисовны периодически появляются свежие селфи, на которых иногда заметны следы ретуши. Но недавно любимица миллионов решилась на живые съемки — она стала гостьей на шоу YouTube-шоу Галкина.