Новости

Пугачеву заподозрили в очередной пластике лица

Певица решилась на живые съемки

11 сентября 2020 13:42
4859
0
Алла Пугачева
www.instagram.com/alla_orfey

В последнее время Алла Пугачева редко балует публику своим появлением в эфирах шоу, на фестивалях и светских раутах. В основном 71-летняя артистка предпочитает общаться с поклонниками посредством социальных сетей.

Пугачеву заподозрили в очередной пластике лица
Пугачеву заподозрили в очередной пластике лица
кадр из шоу «Музыкалити»

На личной странице «Инстаграма» поп-дивы периодически появляются свежие селфи, с большой долей вероятности, не лишенные магии ретуши. Но недавно Примадонна решилась на живые съемки — она стала гостьей студии YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити».

Сейчас в Интернете бурно обсуждают внешний вид певицы. Судя по всему, некоторые поклонники оказались разочарованы «перекроенным» лицом звезды советской и российской эстрады. Многие отметили, что в программе Аллу Борисовну неоднократно показывали крупным планом, что позволило разглядеть все изъяны ее наружности.

Юзеры пишут, что сегодня знаменитости уже не удается скрыть следы многочисленных подтяжек. Теперь ее лицо выглядит неестественным, а кожа кажется слишком уж сильно натянутой и истонченной в некоторых местах. Но без внимания и восхищения публики не осталось и неизменное обаяние и искорометное чувство юмора исполнительницы.