Новости

42-летнюю Ольгу Орлову критикуют за фото в купальнике

Ведущую призывают быть поскромнее

9 сентября 2020 11:46
10368
1
Ольга Орлова
instagram.com/olgaorlova1311

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова отправилась в долгожданный отпуск, который решила провести в Турции. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где 42-летняя теледива публикует солнечные кадры на фоне местных пейзажей.

Свежий снимок артистки, где та запечатлена в эффектном синем слитном купальнике, вызывал бурную реакцию пользователей соцсетей. «О чем вы думаете перед сном?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась Орлова к фолловерам в подписи к посту.

Стоит отметить, что их мнения разделились — одни стали нахваливать стройную фигуру ведущей, а от других звезда получила порцию критики — юзеры призвали ее быть скромнее и одеваться «адекватно возрасту»

«Знаете, раньше я достаточно остро воспринимала многие вещи, потому что всех равняла по себе. Мне казалось, что если я поступаю определенным образом — так должны поступать и другие», — пишет Орлова в одном из свежих постов, отмечая, что сегодня стала гораздо спокойнее относиться к тому, что у людей есть определенные слабости. «У людей могут быть свои желания, ценности, взгляды и они не перестают быть хорошими людьми, если их мировоззрение не совпадает с моим. Другой вопрос: войдут ли эти люди в мой близкий круг общения или нет», — резюмировала знаменитость.