Новости

Меньшиков «устроил истерику» на церемонии прощания с Андреевым

Актер не пустил телевизионщиков на траурное мероприятие

3 сентября 2020 18:30
45378
4
Олег Меньшиков
НАТАЛЬЯ МУЩИНКИНА

2 сентября в Московском драматическом театре имени Ермоловой прошло прощание с народным артистом СССР Владимиром Андреевым. Директор заведения Олег Меньшиков устроил скандал на церемонии — он отказался пускать на траурное мероприятие журналистов НТВ из-за личной обиды.

Корреспонденты канала хотели провести прямую трансляцию церемонии, которая длилась более двух часов, но актер заявил, что не допустит телевизионщиков на мероприятие. «Просили пойти навстречу журналистам, но Меньшиков устроил истерику, не дав почтить память великого актера и выполнить свою работу», — цитирует инсайдера Telegram-канала «Закулиска».

Напомним, что Владимир Андреев умер 29 августа, на 91-ом году жизни. За свою творческую карьеру он сыграл почти в 50 фильмах и более 60 лет работал в театре имени Ермоловой, начав с освоения ремесла актера, он стал художественным руководителем.

К гробу артиста в минувшую среду несли цветы коллеги и многочисленные поклонники его таланта. Среди них отметились Александр Ширвиндт, Александр Кибовский, Марк Розовский, Евгений Герасимов, Григорий Заславский, Леонид Рошаль и многие другие. Затем Андреева похоронили на Троекуровском кладбище.