Новости

Панин высказался о скандале на похоронах Кокшенова

Актер отрицает, что усомнился в режиссерском таланте покойного

8 июня 2020 10:25
41226
0
Алексей Панин
INSTAGRAM.COM/ACTOR_AP

По Сети стало распространяться видео с участием Алексея Панина на похоронах Михаила Кокшенова. В кадре Панин высказался об ушедшем из жизни народном артисте России — усомнился в его таланте режиссера, но отметил, что все равно «любил очень безумно» Михаила Михайловича. Эта ситуация обернулась очередным сетевым скандалом. Но сам Панин эту информацию опровергает.

«Это паноптикум просто. Это не так, это все желтая пресса. Они пишут такую [ерунду, — прим. ред.], которую я не знаю, как прокомментировать. Это все вранье от первой до последней буквы. Я единственный артист, который приехал на похороны Михаила Михайловича», — цитирует его портал govoritmoskva.ru. Панин также отметил, что Кокшенов «приютил» его, когда он был еще начинающим актером.

Напомним, что Кокшенов скончался 4 июня в лечебном центре в Подмосковье после продолжительной болезни, ему было 83 года. Прощание с ним проходило 7 июня в ритуальном зале Митинского крематория столицы. Урну с прахом артиста захоронили в фамильном склепе Кокшеновых на Новодевичьем кладбище. Актер известен российскому зрителю по ролям в таких фильмах, как «Даурия», «Не может быть!», «Маленькие трагедии», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ширли-мырли» и других.

Если вы хотите узнать о скандалах, которые действительно происходили на похоронах, читайте этот материал.