Новости

У Кэти Перри и Орландо Блум родился ребенок

Пара поделилась первым фото малыша

27 августа 2020 12:51
5042
0
Кэти Перри и Орландо Блум
instagram.com/orlandobloom

Звезда мировой поп-сцены Кэти Перри родила дочку от звезды «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» Орландо Блума. Малышка получила имя Дэйзи Дав Блум. Пара опубликовала в соцсети первое фото ребенка, держащего руку мамы и папы. Отметим, что лицо своей наследницы артисты пока предпочитают скрывать от публики.

«Благополучное появление на свет нашей дочери наполняет нас любовью и восторгом. Но мы знаем, что нам повезло и что не все роды проходят так хорошо, как у нас» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в подписи к посту.

Там также отмечается, каждые 11 секунд в мире умирает беременная женщина или новорожденный. Это происходит из-за нехватки медикаментов, врачей, медаппаратуры или даже элементарных средств гигиены. Блум и Перри призвали поклонников обратить внимание на эту проблему и не оставаться безучастными.

Напомним, что роман певицы и актера закрутился в 2016 году. О беременности поп-дивы стало известно в марте — девушка неоднократно снималась с округлившимся животом для клипов и фотосессий. Для Кэти это первый ребенок, а для ее избранника — второй. У него есть девятилетний сын от отношений с моделью Мирандой Керр.