Новости

СМИ: Татьяна Навка беременна в третий раз

Муж ходит на светские мероприятия без фигуристки

26 августа 2020 10:09
7532
0
Татьяна Навка
www.instagram.com/tatiana_navka

В Сети стали все чаще обсуждать возможную беременность Татьяны Навки. Впервые слухи о ее особом положении появились около месяца назад — тогда артистка посетила музей в компании подруг. На одной из фотографий, сделанных в тот день, спортсменка запечатлена в свободной футболке, выбранной словно с целью скрыть округлившийся живот.

В одном из свежих постов в Telegram-канале «НеМалахов» утверждается, что Татьяна действительно ждет наследника и тяжело переживает позднюю беременность. Также отмечается, что именно по этой причине в последнее время муж звезды Дмитрий Песков посещает светские мероприятия без нее.

Напомним, что Навка познакомилась с нынешним избранником в 2010 году. Спустя четыре года она родила ему дочь Надежду, а в 2015-ом пара сыграла свадьбу. С тех пор в медиаполе неоднократно возникали слухи о том, что блондинка снова в положении, но пока официального подтверждения таким догадкам не поступало. У фигуристки есть взрослая дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным. У Пескова есть дочь и три сына.