Новости

Навка и Песков отметили деревянную свадьбу

Фигуристка трогательно поздравила любимого с годовщиной

3 августа 2020 12:23
3474
0
Татьяна Навка и Дмитрий Песков
www.instagram.com/tatiana_navka

Ровно пять лет назад Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. В честь такого события она выложила на личной странице «Инстаграма» серию архивных снимков с избранником.

«Деревянная свадьба, откуда же идут корни этого названия?) Кроме семейного древа? Задумалась я вчера. Традиции названия уходят в прочность материала и символ долголетия, более мягкие и гибкие бумага и ситец пройдены, семья становится уже более твердой ячейкой общества» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет 45-летняя спортсменка.

«Считается, что к этому юбилею супруги уже должны обзавестись деревянным домом (жильем) и родить ребенка (стать корнями). Правда, по последнему пункту мы шли… сильно опережая сроки) Итак, первая символично серьезная дата пройдена», — отметила Татьяна.

Напомним, что сейчас пара воспитывает дочку Надежду. Малышка учит сразу три иностранных языка: английский, китайский и немецкий. Она также занимается спортом — катается на коньках и плавает в бассейне — и танцами. Этой зимой девочка дебютировала в ледовом мюзикле.