Новости

У матери Леры Кудрявцевой случился инсульт

Женщине предстоит долгий путь к восстановлению

25 августа 2020 15:06
6207
0
Мать Леры Кудрявцевой Александра Ивановна
www.instagram.com/LERATV

25 августа на личной странице «Инстаграма» Леры Кудрявцевой появился тревожный пост. Теледива рассказала своим подписчикам о том, что у ее матери Александры Ивановны случился инсульт. «Я наверное да и не только я надолго запомним этот год. 2020. Конечно мы здесь выкладываем в основном только Красивые фотографии, как у всех все прекрасно и безоблачно. В жизни конечно все по другому» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет знаменитость на личной странице «Инстаграма».

«Мама поехала к нашей сестренке в Алушту. Звонила и радовалась как ребенок, что наконец то море и солнце. Собиралась на концерт к Сергею Лазареву. Ночью плохо, увезли на скорой, давление 220. Инсульт. Знаете, первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь», — продолжает ведущая.

Лера отметила, что сегодня уже пришла в себя — есть план действий. «Нас ждет долгий путь к восстановлению, но мы справимся. Мамуля люблю тебя сильно — сильно! Держись, родная. Мы рядом!! Берегите родителей! И спасибо врачу Софье Александровне и вашей команде в Крымской областной больнице им. Семашко, что держите руку на пульсе», — резюмировала она.

Известно, что Александра Ивановна Кудрявцева родилась 20 мая 1942 года, она была научным сотрудником, сейчас ей 78 лет.