Новости

Брежнева удивила своим способом омоложения

Певица показала, как хочет выглядеть в старости

18 июля 2019 13:19
8584
0
Вера Брежнева
ФОТО: INSTAGRAM.COM/VERVERA/

На днях Вера Брежнева посетила литературный фестиваль в столичном Гоголь-центре. В ее микроблоге появилось фото с мероприятия, где поп-дива позирует в компании Михаила Зыгаря и Ольги Сутуловой. Внимательные подписчики заметили странный рисунок, похожий на йодистую сетку, на шее исполнительницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Где собираются хорошие люди, всегда царит потрясающая атмосфера, а когда эти люди ещё и талантливы... Вчера литературный фестиваль @pryamaya_ru #вслух завершал @zygaro . Идеально о его выступлении написала @baranova_irina , а я делюсь классными фотками и любовью

Как выяснилось, она испробовала на себе необычный способ омоложения — тэйпы. Так называются специальные пластыри, которые клеят на мышцы, чтобы они правильно работали, быстрее прокачивались и укреплялись. Изначально их производили для спортсменов, но теперь применяют и в косметологии. Их пропитывают полезными компонентами вроде пептидов и гиалуроновой кислоты.

Стоит отметить, что в минувший вторник Брежнева поделилась с подписчиками снимком своей мамы Тамары Витальевны. В свои 67 мать четырех детей и бабушка семи внуков выглядит цветущей и подтянутой. «На этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь, так и будет», — подписала пост 37-летняя поп-дива.