Новости

Ясновидящая о новом романе Ивлева: «Брак будет, но позже может вернуться к экс-супруге»

Саона считает, что сейчас телеведущий счастлив, но это ненадолго

20 августа 2020 11:32
4598
0
Константин Ивлев и Валерия
Фото: Instagram.com

Константин Ивлев, который не так давно развелся с женой после 23 лет брака, дал интервью, в котором впервые заговорил о новой избраннице — 28-летней журналистке Валерии Куденковой. Многие до сих пор считают, что именно из-за нее телеведущий ушел из семьи, однако сам Ивлев назвал это слухами. А еще дал понять, что относится к новым отношениям серьезно: «У нас дети будут с Лерой однозначно, сто процентов». Однако поклонники все равно скептически относятся к этому роману. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, суждено ли сбыться матримониальным планами Ивлева.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Действительно, отношения у Ивлева серьезные, и его намерения не менее серьезны. Все, что сейчас происходит, он оценивает как безмерное счастье и очень доволен новой спутницей. Он по-настоящему хочет детей от избранницы и намерен вступить с ней в брак», — рассказала ясновидящая.

1/15
Константин Ивлев и Валерия Куденкова
Константин Ивлев и Валерия Куденкова
instagram.com/lera_kudenkova

«Что касается бывшей жены Константина, то она сейчас в подавленном состоянии и переживает тяжелый период. На самом деле, то, что произошло в их семье, должно было случиться. Константину всегда нужна поддержка и восхищение со стороны спутницы, но жена уже давно ему этого не давала. А вот новая избранница оказывает ему все знаки внимания, от чего самовлюбленный Константин начинает расцветать. Брак у него будет, и будут в этом браке дети, но, к сожалению, он продлится недолго, и, возможно, Константин вернется к бывшей супруге», — заключила Саона.