Новости

Счастье за закрытым замком: российские звезды, отказавшиеся от пышной свадьбы

Не всем нужно платье принцессы и миллионные суммы на торжество

18 августа 2020 18:00
6832
1
Не каждая девочка мечтает пойти под венец в традиционном наряде
Фото: https://instagram.com/natalia_bochkareva_official

Свадьба — это, прежде всего, день для двоих. Когда вы идете на поводу у родственников, отказываясь от образа, который вам нравится, приглашаете малознакомых людей или тратите впустую деньги на ненужный вам ресторан, вы придаете себя. Другое дело звезды — те люди, которые стали независимы от общественного мнения. По-доброму завидуем их смелости и умению защищать личные границы. WomanHit подготовил подборку свежих свадеб, которые прошли без присутствия прессы.

1/24
Светлана Бондарчук (вторая справа) и гости вечера
Светлана Бондарчук (вторая справа) и гости вечера
instagram.com/ninosha13

Наталья Бочкарева

С 2017 года, по данным СМИ, Наталья состоит в отношениях со своим помощником Романом. Спустя год отношений пара съехалась и стала жить вместе с детьми актрисы от первого брака. Как писала «КП» со ссылкой на источник из близкого окружения Бочкаревой, еще в 2019 году она обручилась с возлюбленным. Однако сама Наталья до сих пор не давала комментариев по этому вопросу — личную жизнь она всегда скрывала от глаз посторонних.

Юлия Зимина

Актриса вчера обручилась с загадочным мужчиной — имя избранника девушка не называет. Молодожены опубликовали снимок, на котором они нежно обнимают и целуют друг друга. В комментариях знаменитости и коллеги телеведущей осыпали пару поздравлениями, пожелав влюбленным долгих лет совместной жизни. Пока Блия сама не решит рассказать больше о новоиспеченном муже, гадать не будем. Только лишь поздравим и пожелаем счастья!

Ксения Сябитова

В конце июля 28-летняя дочь знаменитой свахи второй раз вышла замуж. Избранником стал 33-летний инженер из Москвы Максим Шевченко, с которым девушка познакомилась уже без помощи мамы. Торжество прошло на заднем дворе загородного дома Сябитовой, среди гостей — лишь 20 человек из близкого круга. На первое торжество Ксении Мама потратила около 15 млн рублей, тогда как в этот раз праздник обошелся в значительно меньшую сумму. Ведь счастье не в пышной свадьбе, правда?

Мария Иващенко

В разгар пандемии сочеталась браком еще одна актриса — в этот раз ей стала исполнительница роли в сериале «Молодежка». Мария вместе с избранником Станиславом Раскачаевым уже давно вместе, поэтому свадьба стала логичным развитием их истории любви. Хотя пара думала перенести праздник на более спокойное время, все же в итоге они решили изменить формат мероприятия вместо даты. Вместо пышного торжества влюблённые отметили свой день в узком кругу, а на память провели фотосессию.