Новости

«Чувствую себя очень хорошо»: избранник Бабкиной исправил перегородку носа

Евгений Гор показал себя в компрессионных чулках после хирургического вмешательства

17 августа 2020 11:37
4115
0
Возлюбленный певицы отлично перенес операцию
Фото: https://instagram.com/evgeni_gor

Возлюбленный Надежды Бабкиной оказался в больнице, чем шокировал своих поклонников. В своем Instagram Гор опубликовал фотографию в компрессионных чулках. Евгений юмористично подписал кадр, отметив, что в таких чулках может пойти «в или на балет». Подписчики оценили юмор артиста, но также стали спрашивать в комментариях причину госпитализации и о самочувствии Гора. Певец признался, что исправлял перегородку носа и сейчас чувствует себя хорошо.

Некоторые фанаты не поверили, что Евгений Гор сделал эту операцию, так как на лице певца не было отеков и синяков, поэтому поклонники решили узнать, почему же Гор носит компрессионные чулки. Евгений ответил, что это необходимая мера перед операцией, чтобы не появились тромбы.

Поклонники пожелали возлюбленному Бабкиной скорейшего выздоровления. Некоторые были удивлены, что певец оказался в больнице, так как ранее он не жаловался на свое самочувствие и активно занимался спортом.

В марте Надежда Бабкина была госпитализирована с двусторонней пневмонией. Из-за сложнейшей ситуации певицу ввели в кому и подключили к аппарату ИВЛ. Артистка выписалась из больницы очень похудевшей. Говорят, что певица болела коронавирусом.

Напомним, 70-летняя Надежда Бабкина и 40-летний Евгений Гор вместе уже долгое время. Пару не смущает значительная разница в возрасте.