Новости

«Делюсь с вами моей огромной радостью»: Бледанс купила квартиру

51-летняя актриса приобрела недвижимость ради своего особенного сына

11 августа 2020 15:48
5640
0
Эвелина старается дать ребенку лучшее
Фото: instagram.com/bledans

Эвелина Бледанс вместе со своим 8-летним сыном Семеном все лето путешествовала по югу России: они отдыхали на курортах, а также посещали храмы и монастыри. Актриса призналась, что поездка вдохновила ее не только на запуск собственного марафона, но и на покупку квартиры.

Бледанс купила недвижимость в центре Москвы, недалеко от Садового кольца. Для актрисы приобретенная квартира стала первой крупной покупкой. Эвелина призналась, что ранее у нее не было собственного жилья, но причины этого актриса не стала озвучивать. Вероятно, это связано с разводом в 2016 году с режиссером Александром Семиным.

В своем Instagram актриса Бледанс попросила о помощи у своих поклонников в обустройстве квартиры. Приобретенную недвижимость для особенного сына Эвелина Бледанс хочет сделать творческой и стильной, добавив в интерьер яркие и необычные детали. Сын актрисы имеет особенности в развитии — у него синдром Дауна. Бледанс уделает много времени уходу за ребенком, также Эвелина открыла благотворительный фонд для таких детей, как ее Сема.

Актриса не часто может похвастаться дорогими покупками, как недвижимость и автомобиль. Бледанс из простой семьи, поэтому умеет экономить. Также недавно Эвелина Бледанс заявила о способности прожить на тысячу рублей в месяц — актриса считает, что поклонники ей помогут.