Новости

Хилькевич высказалась против ранних браков

Актриса вспомнила свое первое замужество

6 августа 2020 16:32
3021
0
Анна Хилькевич
instagram.com/annakhilkevich

Первый брак Анны Хилькевич закончился крахом спустя год. До встречи с нынешним избранником Артуром Волковым девушка была женой члена съемочной группы сериала «Барвиха» Антона Покрепы. Они оформили отношения в 2011 году.

По словам артистки, они разошлись без скандалов, но в разводе Анна все же винит бывшего мужа, который не уделял ей достаточного внимания и не хотел детей. Тогда Хилькевич было 25 лет. «Отношения дали трещину на каком-то там (по моему, 4-м году совместной жизни). Не буду вдаваться в подробности, но суть была следующей — отношения были настолько стабильные, настолько спокойные и ровные, что в них не было места чувствам!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — признается она.

Знаменитость отмечает, что тогда ее не покидало ощущение, что они с мужем просто сожители, которые уважают друг друга, никогда не ссорятся. «И с одной стороны такая стабильность и уверенность — это круто, но все же это не любовь. Поэтому решиться на этот шаг было непросто. Но последним гвоздем в крышке брака стал его отказ заводить детей», — рассказала Анна на личной странице «Инстаграма», отметив, что после этого мирного расставания больше не общалась с экс-избранником.

«Уверена, если бы мы не поженились, мы бы все равно расстались. Поэтому я против ранних браков. В голове еще нет ясного знания себя, своих целей, чувства понимания и принятия своего партнера. Да и разница между 24−25-летней и 30-летней мамой на лицо)) Ну, по крайней мере у меня так точно», — резюмировала 33-летняя звезда «Универа».