Новости

Знакомые отметили серьезные изменения во внешности Заворотнюк

Актриса испытывает недомогание и быстро устает

5 августа 2020 14:27
42987
2
Анастасия Заворотнюк
instagram.com/a_zavorotnyuk

В Сети снова появилась информация об ухудшении состояния онкобольной Анастасии Заворотнюк. Знакомые семьи артистки утверждают, что у нее появилась сильная слабость, утомляемость, иногда она жалуется на головные боли и общее недомогание.

Сейчас у звезды не очень связная речь, но главное — ее интеллект не пострадал от заболевания, передает «КП». Она пребывает в сознании, но у нее все «как в тумане» — это может быть результатом приема лекарственных препаратов. Ее мыслительные способности не пострадали, но вот внешние изменения теперь заставляют избегать лишних появлений на публике.

«Заворотнюк не в том состоянии, чтобы себя показывать. Борьба за жизнь продолжается», — отметила бывший реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова. Женщина считает изменения во внешности 49-летней теледивы непоправимыми.

Театральный продюсер Валерий Сергеев утверждает, что химиотерапия отразилась на взгляде, состоянии и цвете кожи знаменитости. «Анастасия на каталке, потому что сильно устает. У нее уже не первое ухудшение. Волнами происходит. Ничего критического сейчас нет», — заявила музыкальный продюсер Олеся Сазыкина.