Новости

Звезда «Кадетства» Александр Головин вышел в свет с молодой коллегой

Зимой пара отдыхала на Бали

4 августа 2020 14:27
17132
0
Александр Головин
WWW.INSTAGRAM.COM/S.A.N.E.K13

Прославившийся благодаря сериалу «Кадетство» Александр Головин недавно вывел в свет новую пассию — 33-летнюю актрису Александру Соботковску. Пара позировала фотографам, но держалась весьма сдержанно.

Большинство поклонников артиста уверены, что пара встречается еще с зимы текущего года. Внимательные юзеры неоднократно видели их совместные фото на личной странице «Инстаграма» девушки. Минувшей зимой они действительно вместе отдыхали на Бали.

Любопытно, что первое время Соботковская публиковала снимки, на которых Головин запечатлен со спины. Но многие обо всем догадались, сравнив одежду Александра на кадрах в обоих профилях. Отметим, что с прошлого года 31-летнему актеру приписывали роман с партнершей по фильму «Буран» Ангелиной Поплавской.

Напомним, что в прошлом году в СМИ бурно обсуждали роман шоумена с гримером Светланой Белогуровой. Эти отношения закончились рождением дочери Оливии, которую артист долгое время не хотел признавать. Чтобы призвать мужчину к ответственности, Светлана отправилась на телешоу и обнародовала подробности ситуации. В итоге Белогуровой все же удалось взыскать алименты с Головина, теперь она надеется, что он захочет увидеть наследницу.