Новости

Бывшая девушка Александра Головина требует от актера 200 тысяч

По словам Светланы Белогуровой, такую сумму она потратила на юристов

6 марта 2020 10:18
9278
2
Александр Головин
WWW.INSTAGRAM.COM/S.A.N.E.K13

Прошлым летом стало известно, что на основании судебно-медицинской экспертизы подмосковный Щелковский суд признал звезду сериала «Кадетство», 31-летнего Александра Головина, отцом девочки по имени Оливия — в конце грядущего апреля ей исполнится два года.

Матерью девочки является бывшая девушка артиста, диджей Светлана Белогурова. Известно, что отношения пары завязались на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Но когда Светлана объявила актеру о своем положении, он ушел от нее и обвинил в неверности. Как бы то ни было, теперь ему предстоит выплачивать алименты на содержание ребенка. Сумма выплат составляет около 22 тысяч рублей.

Сам актер остался доволен исходом дела, ведь поначалу сторона Светланы требовала у него 200 тысяч ежемесячно. Однако Белогурова не намерена ставить точку в этом деле. Она снова подала иск на актера, в котором потребовала у него 200 тысяч, которые якобы потратила на юристов, передает «СтарХит». Представитель артиста считает, что эти требования являются явно завышенными и необоснованным. Головин пока не комментирует происходящее в своей личной жизни.