Новости

Известный шансонье возмутился из-за вопроса о возможном разводе Пугачевой и Галкина

Мужчина возмутился вопросами журналистов

30 июля 2020 14:02
3261
0
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
www.instagram.com/maxgalkinru

В Сети появились слухи о возможном разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Эта новость стала одним из самых ярких поводов для обсуждений среди многочисленных поклонников пары. Информацию прокомментировал знакомый артистки Евгений Кемеровский.

«Зачем вы мне такие вопросы задаете? Это некорректно по отношению ко мне. Спросите у их родственников, они больше знают!» — возмутился шансонье вопросами журналистов. «Мы очень редко встречались с Аллой. Первый раз увиделись, когда она пригласила меня выступать на свои „Рождественские встречи“. Я пел ее песню „Уж сколько их упало в эту бездну“. Выступил неплохо. Я не знаю, почему мы не подружились», — рассказал он порталу Sobesednik.ru.

«Алла — великая певица и женщина. Думаю, что она вправе выбирать сама, с кем дружить, а с кем нет», — резюмировал артист.

Напомним, что музыкант является автором песни-хита «Братва, не стреляйте друг в друга», а также песен в исполнении Ирины Аллегровой, Бориса Моисеева и Кати Лель.

Известно, что Пугачева и Галкин в законном браке с 2011 года. Юморист и певица воспитывают вместе двоих детей — двойняшек Лизу и Гарри. В последнее время поклонники отмечают, что поп-дива похорошела — стала стильно и смело одеваться и заметно постройнела. По мнению многих, сегодня она выглядит даже лучше, чем 10 лет назад.