Новости

46-летняя Порошина показала постройневшую фигуру

Актриса поделилась свежим фото с подписчиками

30 июля 2020 15:08
8794
0
МАРИЯ ПОРОШИНА
www.instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

В микроблоге Марии Порошиной появилась новая фотография со съемок очередного сезона популярного телесериала, где артистка играет с коллегой — актером Александром Самойленко. «Начали» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконично подписала она пост. Всю весну из-за карантина знаменитость просидела без работы и явно рада, что наконец смогла вернуться к съемкам.

В комментариях многочисленные поклонники отметили, что 46-летняя кинодива заметно похудела после самоизоляции и даже успела загореть. Актриса вернулась к своему привычному образу и снова стала блондинкой. Некоторые — вероятно, из-за прически — сравнили ее со звездой Голливуда Мэрилин Монро. Отметим, что немногим дамам в этот нелегкий период удалось сохранить фигуру в неизменном виде.

Примером для большинства является ведущая Ляйсан Утяшева — девушка даже дома не пропускала тренировки и даже после ухода из большого спорта с гордостью демонстрирует стройную фигуру. Популярная исполнительница Настя Каменских тоже показала отличную выдержку и сумела не набрать лишние килограммы.