Новости

СМИ: отцом пятого ребенка Порошиной стал влиятельный чиновник

Мужчина нанял актрисе водителя

20 мая 2020 15:01
79316
1
МАРИЯ ПОРОШИНА
instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

46-летняя Мария Порошина продолжает скрывать личность мужчины, от которого она родила своего единственного сына — он стал ее пятым наследником. Поклонники и представители СМИ постоянно выдвигают новые версии на этот счет в Сети.

Согласно одной из последних, у артистки роман с неким чиновником из Совета Федерации. «Отец ребенка — российский чиновник, работает в Совете Федерации. Влиятельный, при деньгах. Мария встречается с ним уже несколько лет. Этот чиновник не хочет привлекать к себе внимание. Однако он не отказывается от ребенка, признает его», — цитирует kp.ru источник из окружения Порошиной.

Он утверждает, что кинодива и чиновник сейчас не живут вместе, хотя ее избранник и развелся с женой. Мужчина продолжает материально поддерживать Марию и заботится о ее безопасности. С этой целью он нанял для нее личного водителя, который выполняет и роль телохранителя.

Ранее поговаривали, что возлюбленный знаменитости живет за границей и никак не связан с актерской профессией. Напомним, у Порошиной есть дочь от актера Гоши Куценко и еще три дочки от экс-супруга Ильи Древнова — они расстались в сентябре 2018 года, после чего у артистки родился долгожданный сын.