Новости

Сербскую модель подозревают в романе с мужем Ксении Бородиной

Бизнесмена снова обвиняют в измене

28 июля 2020 12:29
4488
0
Курбан Омаров с дочкой
www.instagram.com/borodylia

В Сети появилась информация, что 39-летний Курбан Омаров изменяет Ксении Бородиной с пышногрудой моделью-иностранкой. Причем эту историю обнародовала сама предполагаемая любовница бизнесмена, эффектная сербская инстадива и звезда Playboy Сорайя Вучелич.

В интервью сербскому изданию девушка утверждает, что встречается с Курбаном, а наличие у него жены и детей ее не смущает. По словам манекенщицы, мужчина в скором времени должен развестись с супругой, чтобы жениться на ней, сообщает 7days.ru. На данный момент в Сети не представлено никаких доказательств отношений Омарова и Сорайи — ни фото, ни переписок, ни комментариев знакомых.

Однако несколько недель назад девушка хвалилась дорогим обручальным кольцом, которое она получила от русского по имени Курбан Омаров. Но спустя некоторое время выложила видео, в котором она снимает украшение и разрезает его плоскогубцами.

Подруга модели говорила, что бизнесмен написал Сорайе в соцсети и предложил ей «встретиться и пообщаться». Переписка затянулась и в какой-то момент превратилась в интимную. Омаров также якобы слал Вучелич фото своих машин, дома, часов и прочих атрибутов роскошной жизни.

Как бы то ни было, пока ни Омаров, ни его Бородина на появившуюся новость не отреагировали. Известно, что ведущая чуть не развелась с Курбаном в первый же год их совместной жизни. Ксения рассказывала, что избранник изменял ей в период ее второй беременности — тогда теледива ждала от него дочь Теону. Правда, спустя некоторое время светская львица стала отрицать пересуды о неверности мужа и отмечала, что ошибалась на его счет. Напомним, что в этом году пара отметила пять лет со дня бракосочетания.