Новости

У соседей Ксении Бородиной живет тигрица

Звезду критикуют за фото со зверем и детьми

5 июня 2020 15:15
3196
0
Ксения Бородина
www.instagram.com/borodylia

Во время недавней прогулки с наследницами Ксения Бородина встретила своего соседа, у которого дома живет тигр. Теледива не стала упускать возможность и сделала фотографию с экзотическим животным и детьми, которые, судя по всему, ничуть не испугались, а наоборот, были даже рады такому знакомству.

«Вышли на прогулку и встретили нашу соседку))) Шанель) вот она лаять не умеет и я ее за это люблю))) идеальная))) и дом охраняет и шуму от нее нет)) Теона с ней как с котиком возится, а у нас с Мару сердце в районе пяток каждый раз» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала ведущая пост.

В комментариях некоторые пользователи стали критиковать Ксению. Одни считают, что звезда рискует здоровьем своих детей, подпуская их к такому большому хищному зверю — ведь поведение этих животных может быть предсказуемым, даже если они всю жизнь провели с человеком.

Другие юзеры стали сетовать на то, что тигру не место среди людей — они должны жить в своей естественной среде — дикой природе. Но знаменитость отмечает, что Шанель сейчас живет в отличных условиях у заботливых хозяев.