Новости

Петросяна и Брухунову засняли на репетиции

Юморист с супругой сидели далеко друг от друга

28 июля 2020 13:35
4383
0
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
www.instagram.com/petrosyanevgeny

Звезда российского ТВ Евгений Петросян и его избранница Татьяна Брухунова недавно посетили репетицию шоу сатирика, которое запланировано на первые числа грядущего месяца. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где появилась серия снимков с мероприятия. Любопытно, что в кадре пара сидит достаточно далеко друг от друга.

«Репетиции продолжаются. Собственно, уже мало осталось дней — 1—2 августа съемки. Материалов оказалось в полтора раза больше, чем требуется, но снимать будем все. Главное — что останется. И у меня тоже 7 новых работ!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал пост 74-летний артист.

Отметим, что свои отношения Петросян и Брухунова перестали скрывать в конце мая текущего года. Тогда в микроблоге юмориста впервые появилось совместное фото с пятой супругой. Но комментировать свою личную жизнь пара по-прежнему отказывается, да и вместе они на публике почти не бывают.

Слухи о романе Евгения Вагановича с молодой ассистенткой появились летом 2018 года. Тогда стартовал бракоразводный процесс сатирика с коллегой Еленой Степаненко. Утверждается, что Петросян расписался с Брухуновой в 2019 году в Кутузовском ЗАГСе.