Новости

Петросян подал заявление на Коклюшкина за оскорбление Брухуновой

Сатирику грозит штраф в несколько сотен тысяч рублей

6 июля 2020 11:00
4057
1
Евгений Петросян
www.instagram.com/petrosyanevgeny

В недавнем интервью звезда «Кривого зеркала» Виктор Коклюшкин нелестно высказался в адрес молодой жены Евгения Петросяна — Татьяны Брухуновой. Артист также выразил опасения, что Евгений Ваганович перестал появляться на телевидении, этот факт он связывает с его новым браком.

Мужчина уверен, что девушка абсолютно не подходит сатирику. Коклюшкин также отметил, что, проведя короткое время в компании Брухуновой, понял, что она «переполнена злобой». «У него житья не будет, тупик по всем параметрам. Ему петля должна сниться каждую ночь», — резюмировал Виктор Михайлович.

Узнав об этом, Петросян решил заступиться за избранницу и привлечь коллегу к ответственности. Соответствующее заявление в прокуратуру уже передал его адвокат Сергей Жорин. «После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен. Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», — цитирует юриста «СтарХит». Если после проверки факт административного правонарушения будет доказан, Коклюшкину придется заплатить штраф, сумма которого может достигать нескольких сотен тысяч рублей.

Напомним, что о свадьбе Петросяна и Брухуновой стало известно в конце декабря прошлого года. Ради молодой ассистентки юморист развелся с четвертой женой Еленой Степаненко — пара прожила вместе более 30 лет. Процесс раздела имущества между звездами продолжается до сих пор.